Documentos

Documentos necessários

Passaporte com validade mínima de 06 meses. Visto consular válido. Para menores de 18 anos desacompanhados dos pais, ou acompanhados de apenas um dos pais, acrescentar autorização judicial ou autorização própria (02 vias) de acordo com a Resolução n° 131 de 26 de maio de 2011, com firma reconhecida (SOLICITE MODELO). Anexar à autorização cópia do RG. Para menores viajando com o novo passaporte brasileiro portar o RG original.

AUTORIZAÇÃO DE EMBARQUE (MODELO)PDF

CONTRATO DE VIAGEM: PREENCHIMENTO MANUALPDF

FICHA DE INSCRIÇÃO: PREENCHIMENTO MANUALPDF

FICHA MÉDICAPDF

AUTORIZAÇÃO DE DÉBITOPDF